Curry-Ananasbutter Rezept
Rezept vom 30. Juli 2017 - 11201 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Butter
- 6 g unjodiertes Steinsalz
- 6 g Curry-Ananas Gewürzmischung (Spiceworld)
- 4 Blätter Zitronenmelisse
- roter, gemahlener Pfeffer nach persönlichem Geschmack
Zubereitung von Curry-Ananasbutter
Zubereitungszeit:
15 Minuten Die Butter weich werden lassen bis man sie rühren. Die Melissenblätter waschen, abtupfen und fein hacken. Alle Zutaten in die Butter einrühren und mit dem rotem Pfeffer abschmecken.
Wer möchte kann sie dann gleich mit dem Spritzsack und der großen Sterntülle portionsweise aufspritzen und wieder kalt stellen bzw. auch einfrieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch