Curry-Apfel-Dip Rezept
Rezept vom 30. April 2010 - 10597 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- Mayonaise für 4 Personen
- 1 Apfel (fein gerieben)
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 1 TL Curry (nach Belieben, darfs auch mehr sein)
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- etwas Zitronensaft
- 1 Prise Chilipulver
- Petersilie (fein gehackt)
Zubereitung von Curry-Apfel-Dip
Zubereitungszeit:
10 Minuten Den Apfel fein reiben und die Zwiebel hacken und zusammen mit der Mayonaise und den Gewürzen verrühren und gut abschmecken.
Mind. 1 Stunde durchziehen lassen.
Für Kalorienbewußte: die Hälfte der Mayonaise mit Joghurt ersetzen- macht im Geschmack kaum einen Unterschied, eventuell etwas mehr würzen.
Paßt sehr gut zu Fondue und für die Grillsaison.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch