Curry - Geschnetzeltes Rezept
Rezept vom 5. Juni 2016 - 17102 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 1 kg Hühnerbrust, geschnetzelt
- 1 große Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1/4 Liter Gemüsebrühe
- 3-4 TL Kurkumapulver
- 1 TL Paprikapulver edelsüss
- 2 TL Tomatenmark
- 1 Becher Schlagobers
- Öl, Salz und Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Chilipulver, nach Belieben
Zubereitung von Curry - Geschnetzeltes
Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Hühnerbruststücke dazu geben und anbraten. Salzen, pfeffern und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Nun die restlichen Gewürze (Kurkuma, Paprikapulver, Tomatenmark, Chilipulver, Zucker) gut einrühren. Auf kleinster Flamme zugedeckt köcheln lassen.
Zum Schluss das Schlagobers unterrühren - nun nicht mehr zu stark aufkochen lassen und mit Reis oder auch mit Nudeln servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch