Curryhühnchen Rezept
Rezept vom 12. März 2011 - 11789 Aufrufe
Zutaten
- 3 TL gelber Curry
- 1 Dose Kokosmilch
- 6 Hühnerfilet
- 1 EL Butter
- 1 große Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch frisch
- Salz, Pfeffer
- 2 getrocknete Chilis
- 1 TL roter Thaicurry
Zubereitung von Curryhühnchen
Das Hühnerfilet in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Chilis fein zerkrümeln.
Das Hühnerfilet in der Butter in einer Pfanne anbraten, dann rausnehmen und beiseite stellen.
Die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Die Chilis, die Kokosmilch und den Curry dazugeben. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann das Fleisch wieder hineingeben und nochmals erhitzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch