Dörrobstschnitten : Rezept
Rezept vom 22. Mai 2011 - 18956 Aufrufe
Zutaten
- 300 g glattes Mehl
- 1 Pck Backpulver
- 1/4 l Milch
- 5 El Speise Öl
- 150 g Zucker
- 1 Ei ganzes
- Dörrobst : Rosinen
- Feigen
- Datteln
- Dörrpflaumen
- 100 g Walnüsse gehackt
- 1 Pck Lebkuchengewürz
- bestreuen :
- Staubzucker
Zubereitung von Dörrobstschnitten :
Insgesamt 300 g Dörrobst werden grob geschnitten . die Nusskerne werden feingehackt und dann unter den Teig gemischt.
Die Backform muß höher sein , ausfetten und ausstreuen .Dann füllt man die Teigmasse hin und backt das ganze ca. !80° C in vorgeheizten backrohr . Man macht eine Nadelprobe. Laßt inder Form abkühlen dann stürzt auf ein Schneitbrett und dann dreht man nocheinmal um den Kuchen und zuckert in an
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