Dörrobstschnitten : Rezept

Dörrobstschnitten : Rezept

Rezept vom 22. Mai 2011 - 18956 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g glattes Mehl
  • 1 Pck Backpulver
  • 1/4 l Milch
  • 5 El Speise Öl
  • 150 g Zucker
  • 1 Ei ganzes
  • Dörrobst : Rosinen
  • Feigen
  • Datteln
  • Dörrpflaumen
  • 100 g Walnüsse gehackt
  • 1 Pck Lebkuchengewürz
  • bestreuen :
  • Staubzucker

Zubereitung von Dörrobstschnitten :

Insgesamt 300 g Dörrobst werden grob geschnitten . die Nusskerne werden feingehackt und dann unter den Teig gemischt.
Die Backform muß höher sein , ausfetten und ausstreuen .Dann füllt man die Teigmasse hin und backt das ganze ca. !80° C in vorgeheizten backrohr . Man macht eine Nadelprobe. Laßt inder Form abkühlen dann stürzt auf ein Schneitbrett und dann dreht man nocheinmal um den Kuchen und zuckert in an

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