Das Steirerschnitzl Rezept
Rezept vom 21. September 2010 - 11219 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 4 Stück kleine Schweinsschnitzerl
- Mehl
- 1 Stück Ei
- 100 Gramm gehackte Kürbiskerne
- Öl zum Ausbacken
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Das Steirerschnitzl
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Steiermark Die Schweinsschnitzerl klopfen, salzen und pfeffern in Mehl und dann im zerschlagenen Ei tauchen und zum Schluß die gehackten Kürbiskerne fest andrücken.
In der Pfanne fingerhoch Öl erhitzen und die panierten Schnitzerl langsam ausbacken.
Schnitzerl aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann einfach nur mehr G E N I E S S E N.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch