Deftiger Brunchteller Rezept
Rezept vom 21. Januar 2015 - 11057 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 200 g gekochte Kartoffeln - in Würfel geschnitten
- 2 EL neutrales Öl
- etwas Butter
- 1 Zwiebel - grob gehackt
- Paprikaschotte - in Würfel geschnitten
- 1/2 Dose Dosenfleisch - Corned Beef - in Würfel geschnitten
- 2 TL scharfer Senf
- 2 EL gehackte Petersilie
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung von Deftiger Brunchteller
Herkunft:
New York Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen
Kartoffelwürfel und Paprika beifügen und anbraten
Corned Beef unterrühren
mit Senf, Salz und Pfeffer würzen
Petersilie beifügen
eine beschichtete Pfanne mit Butter befetten
Pfanne auf eine noch kalte Platte stellen
die Eier in die Pfanne gleiten lassen
Platte auf Stufe 3-4 einschalten
und in 6-7 Minuten sind die Spiegeleier genau so, wie sie sein sollen
Die Bratkartoffeln anrichten
das Spiegelei (das Ei hatte 2 Dotter) in die Mitte geben
und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Ich reichte dazu Salat - Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch