Dessert mit Französischen Gebäck Rezept
Rezept vom 11. Februar 2014 - 15677 Aufrufe
Zutaten
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- Vanillezucker
- 100 g zerlassene Butter
- Zitronenschale
- 100 g Mehl
- 1/2 Pkg Trockenhefe
- 1/4 L Sauerrahm
- Erdbeeren püriert
- oder pürierte Himbeeren
- Zucker nach Geschmack
- Staubzucker
Zubereitung von Dessert mit Französischen Gebäck
Eier mit Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker schaumig rühren
nach und nach die Butter einrühren
Mehl mit der Trockenhefe vermischen und einrühren
Ich habe die Masse dann in Donut-Formen (12 Stk) gefüllt
und auf der untersten Schiene im vorgeheiztem Rohr bei 190° ca 10 Minuten backen.
Sauerrahm mit Erdbeeren verrühren und je nach Geschmack zuckern.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch