Diät Brötchen Rezept
Rezept vom 21. Februar 2011 - 22739 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- •250gr Frischkäse
- •4 Esslöffel Weizenkleie
- •4 Esslöffel Haferkleie
- •3 Eier (Eiweiss trennen)
- •1/2 Teelöffel Backpulver
- •Gewürze nach belieben oder Zimt und Süssstoff für die süße Variante
Zubereitung von Diät Brötchen
Zubereitungszeit:
50 Minuten
Herkunft:
Dr. Dukan aus dem Internet Die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Eidotter schaumig aufschlagen, Frischkäse, Weizenkleie, Haferkleie und Backpulver gut abmischen.
Das geschlagene Eiweiss erst zum Schluss unterheben, die Masse in kleine Formen verteilen (Muffin-Form) Die Formen dann in den vorgeheizten Backrohr stellen und bei 180 Grad ca. 30-35 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch