Diät - Semmelknödel Rezept
Rezept vom 2. März 2011 - 17745 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 3 Stück Dukan-Brötchen vom Vortag
- 1/2 Stück Zwiebel
- 1 Stück Ei
- 1 EL Petersilie gehackt
- Salz, Pfeffer, Muskatnuß
- 1/2 EL Haferkleie
- 1/2 EL Weizenkleie
Zubereitung von Diät - Semmelknödel
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation nach Dr. Dukan Diät Die Brötchen (Rezept:www.kochecke.at/rezept/di%C3%A4t-br%C3%B6tchen) in kleine Stücke schneiden.
Den Zwiebel abschälen - kleine Würferl schneiden und in einer Teflonpfanne ohne Öl anrösten.
Brötchen mit Zwiebel mischen - ein Ei darüber schlagen - umrühren und etwas rasten lassen.
In die Knödelmasse Weizen-und Haferkleie streuen, Petersilie und Gewürze dazugeben und alles fest durchkneten.
Aus der Masse Knödel formen und im siedenden Salzwasser ca 10 Minuten köcheln lassen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch