Diavolo-Aufstrich Rezept

Diavolo-Aufstrich Rezept

Rezept vom 10. April 2010 - 22501 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Topfen
  • 25 g Sauerrahm
  • 50 g Mayonaise
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rosenpaprika
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 rote Pfefferoni
  • 1 grüner Pfefferoni
  • 1 Essiggurke
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Diavolo-Aufstrich

Die Paprikaschote, die Pfefferoni, die Essiggurke und die Zwiebel kleinwürfelig (wirklich klein) schneiden.

Den Topfen mit dem Sauerrahm und der Mayonaise verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und das kleingewürfelte Gemüse untermengen.

Vorsicht beim Chilipulver. Es wird leicht zu scharf.

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