Diavolo-Aufstrich Rezept
Rezept vom 10. April 2010 - 22501 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Topfen
- 25 g Sauerrahm
- 50 g Mayonaise
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rosenpaprika
- 1 TL Chilipulver
- 1 rote Paprikaschote
- 2 rote Pfefferoni
- 1 grüner Pfefferoni
- 1 Essiggurke
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Diavolo-Aufstrich
Die Paprikaschote, die Pfefferoni, die Essiggurke und die Zwiebel kleinwürfelig (wirklich klein) schneiden.
Den Topfen mit dem Sauerrahm und der Mayonaise verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und das kleingewürfelte Gemüse untermengen.
Vorsicht beim Chilipulver. Es wird leicht zu scharf.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch