Diavolo-Schnecken Rezept
Rezept vom 5. März 2011 - 11979 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Mehl
- 310 ml lauwarmes Wasser
- 15 g Zucker
- 1 Pkg. Germ
- etwas Salz
- 1 Gl. Rotes Pesto
- 2 Pfefferoni
- 3 EL Parmesan
Zubereitung von Diavolo-Schnecken
Germ und Zucker in der Hälfte des Wassers auflösen.
Mehl und Salz mischen, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefemischung hineingießen, die trockenen Zutaten langsam einarbeiten, bis die gesamte Hefemischung aufgenommen ist. 2. Hälfte Wasser dazugießen und einarbeiten bis ein glatter Teig entsteht.
An einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat.
Nochmal durchkneten und den Teig in 2 Hälften teilen. Jede der beiden zu einer 1 cm dicken Platte ausrollen.
Mit dem Pesto bestreichen und die kleingehacken Pfefferoni zusammen mit dem Parmesan darüberstreuen.
Zusammenrollen, in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Nochmals gehen lassen (ca. 30 Minuten).
Im vorgeheizten Ofen bei 225° ca. 15 – 20 Minuten backen.
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