Die etwas anderen Husarenkrapferl Rezept
Rezept vom 20. Dezember 2010 - 11841 Aufrufe
Zutaten
- 350 g Erdnussbutter
- 150 g Ahornsirup
- 1 Ei
- 1 Pck Backpulver
- 100 g Haselnüsse,gemahlen
- 100 g süße Mandeln,gemahlen
- 80 g Dinkelvollkornmehl
- etwas Ingwer-konfitüre
Zubereitung von Die etwas anderen Husarenkrapferl
Die gesamten Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.Kleine Kugeln formen.Eine Vertiefung in die Kugeln drücken und dort etwas Ingwer-Konfitüre hineingeben.Die Krapferl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 175° ca 15 min backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch