Dillsosse Rezept
Rezept vom 14. Januar 2014 - 14446 Aufrufe
Zutaten
- ¾ l Rindsuppe
- 1 Zwiebel, fein geschnitten
- 2 EL Dill, gehackt
- 1/8 l Sauerrahm
- 2 EL Essig
- 1 KL Zucker
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
Zubereitung von Dillsosse
Zwiebel in aufgeschäumter Butter leicht anrösten, sie sollte nicht zu viel Farbe annehmen, mit Mehl stauben und mit der Rindsuppe aufgießen. Das Dillkraut dazugeben und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Danach vom Herd nehmen und den Sauerrahm unterrühren.
Mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch