Dinkelcremesuppe Rezept

Dinkelcremesuppe Rezept

Rezept vom 12. September 2014 - 10121 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 100 g Kartoffel - in Würferl geschnitten
  • 100 g Karotten - in Würferl geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
  • Maggikraut
  • Bouillon für 2 Personen
  • 1 KL Kümmel
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 EL Dinkelmehl
  • etwas Muskat
  • Schnittlauch

Zubereitung von Dinkelcremesuppe

Bouillon zubereiten
Kartoffeln, Karotten, Zwiebel, Maggikraut, und Kümmel beifügen und gar köcheln
Sauerrahm mit Mehl, Muskat und etwas Wasser glatt rühren und der Suppe beifügen
gut durchrühren und kurz aufkochen lassen

Die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe