Dinkellebkuchen Rezept
Rezept vom 18. Dezember 2014 - 13769 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 18 dag Dinkelmehl
- 10 dag Roggenmehl
- 25 dag Rohrzucker
- 6 dag Honig
- 6 dag zerkleinerte Aranzini
- 3 EL zerkleinerte Rumrosinen
- 2 Eier
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
Zubereitung von Dinkellebkuchen
Zubereitungszeit:
3600 Minuten Alle Zutaten in der Küchenmaschine verkneten lassen.
Frischhaltefolie mit etwas Mehl einstauben und den Teig darin einwickeln.
Über Nacht im Kühlschrank rasten lassen !!!
5 mm dick ausrollen, beliebige Formen ausstechen, mit Ei bestreichen und bei 180 °C ca. 10 min. backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch