Dirndl-Pralinen Rezept
Rezept vom 23. Dezember 2010 - 19006 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Vollmilchschokolade
- 100 g getrocknete Kirschen
- 50 g Dirndln (in Alkohol eingelegt)
- 100 g Staubzucker
- 100 g Mandeln (grob gerieben)
- 50 ml Dirndllikör
- Malvenblütenzucker
Zubereitung von Dirndl-Pralinen
Die getrockneten Kirschen und die Dirndeln im Mixer fein pürieren. Mit den Manden vermischen.
Die Vollmilchschokolade langsam schmelzen und mit dem Staubzucker vermischen. Die Mandelmischung beifügen und den Dirndllikör unterrühren.
Kalt stellen und dann kleine Kugeln formen und diese in Malvenblütenzucker wälzen.
Kühl und trocken aufbewahren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch