DIVERSE SALATE (OHNE WASSER ZUBEREITET) Rezept
Rezept vom 21. Februar 2010 - 9668 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Gurke
- 3 Paradeiser
- 1 kl. rote Zwiebel
- 1/2 kl. oder 1/4 gr. Eissalat
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz, Zucker, Essig und wenig Öl
Zubereitung von DIVERSE SALATE (OHNE WASSER ZUBEREITET)
1. Gurke und Zwiebel schälen
2. Gurke hacheln oder feinwürfelig schneiden
3. Paradeiser grobwürfelig schneiden
4. Zwiebel feinnudelig schneiden
5. Eissalat feinnudelig schneiden
6. Alle Zutaten mit Ausnahme des Eissalates in einer Schüssel mischen und mit 1 Esslöffel Salz und 2 Esslöffel Zucker nochmals mischen und 1/2 Std. ziehen lassen.
(das Salz und der Zucker ziehen das Wasser aus den Salatgemüsen)
7. Jetzt Essig nach Geschmack und den Eissalat untermengen
8. feingeschnittenen Schnittlauch darüberstreuen und ein wenig Öl draufgeben und nochmals mischen.
mit diesem Rezept gehören relativ geschmacklose Salate der Vergangenheit an.
Viel Spass beim Ausprobieren wünscht Euer CHEFKOCH
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch