DIVERSE SALATE (OHNE WASSER ZUBEREITET) Rezept

DIVERSE SALATE (OHNE WASSER ZUBEREITET) Rezept

Rezept vom 21. Februar 2010 - 9668 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Gurke
  • 3 Paradeiser
  • 1 kl. rote Zwiebel
  • 1/2 kl. oder 1/4 gr. Eissalat
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz, Zucker, Essig und wenig Öl

Zubereitung von DIVERSE SALATE (OHNE WASSER ZUBEREITET)

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
Österreich

1. Gurke und Zwiebel schälen
2. Gurke hacheln oder feinwürfelig schneiden
3. Paradeiser grobwürfelig schneiden
4. Zwiebel feinnudelig schneiden
5. Eissalat feinnudelig schneiden
6. Alle Zutaten mit Ausnahme des Eissalates in einer Schüssel mischen und mit 1 Esslöffel Salz und 2 Esslöffel Zucker nochmals mischen und 1/2 Std. ziehen lassen.
(das Salz und der Zucker ziehen das Wasser aus den Salatgemüsen)
7. Jetzt Essig nach Geschmack und den Eissalat untermengen
8. feingeschnittenen Schnittlauch darüberstreuen und ein wenig Öl draufgeben und nochmals mischen.

mit diesem Rezept gehören relativ geschmacklose Salate der Vergangenheit an.
Viel Spass beim Ausprobieren wünscht Euer CHEFKOCH

Weitere Rezepte aus Salate