Dominosteine Rezept
Rezept vom 25. Dezember 2009 - 12208 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Honig
- 65 g Zucker
- 65 g Butter oder Margarine
- 2 Eier
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Kakao
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 400 g dunkle Kuvertüre zum Tauchen
- etwas Zitronenglasur für die Punkte
Zubereitung von Dominosteine
Den Honig mit Zucker und Fett in einem Topf erwärmen. Dann in die abgekühlte Masse nacheinander die Gewürze und das mit Backpulver vermischte Mehl geben. Den Teig auf eines mit Backpapier belegtes Blech streichen.
Im Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
Den Teig in kleine Quadrate teilen, in Kuvertüre tauchen und mit Punkten verzieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch