Donut aus dem Backofen Rezept
Rezept vom 6. März 2010 - 15432 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Mehl
- 1 Pk. Backpulver
- 100 g Quark
- 60 g Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 1 Pr. Salz
- 4 EL Öl
- 8 – 10 EL Milch
- Puderzucker und Schokoglasur
Zubereitung von Donut aus dem Backofen
Den Quark mit dem Zucker, Vanillezucker, Salz, Öl und der Milch verrühren. Dann das Mehl mit dem Backpulver über die Masse sieben und beides unterrühren.
Den Teig in die gefettete Donut-Backform füllen und in der Mittel des vorgeheizten Backofens bei 180° ca. 20 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoglasur oder Zitronenglasur überziehen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch