Doris-Suppe Rezept
Rezept vom 1. März 2015 - 10792 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 EL Öl
- 1 kleine Zwiebel - gehackt
- 1 Paar Frankfurter in kleine Würferl geschnitten
- 100 g Karotten in Scheiben geschnitten
- 100 g Kartoffeln in Würferl geschnitten
- 1 KL Mehl
- Bouillon für 2 Personen
- Maggikraut
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Sauerrahm
- Schnittlauch
Zubereitung von Doris-Suppe
Zwiebel im erhitztem Öl anschwitzen lassen
Frankfurter und Gemüse beifügen und kurz mit rösten
mit Mehl stauben
Bouillon aufgießen
Maggikraut beifügen und gar köcheln
Sauerrahm einrühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch