Doris-Suppeneintopf Rezept
Rezept vom 5. März 2014 - 10477 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 mittlere rohe Kartoffeln - in Würferl geschnitten
- 100 g Karotten - in Scheiben geschnitten
- 1 Frankfurter Würstchen - in Scheiben geschnitten
- 1 kleine Zwiebel - klein geschnitten
- 1 EL Öl
- Mehl zum Stauben
- Schlagobers - zum Verfeinern
- Rindsbouillon
- Maggikraut
- Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Doris-Suppeneintopf
Zwiebel im Öl anbraten
mit Mehl stauben und leicht bräunen
mit kalter Bouillon aufgießen
Kartoffeln und Karotten, Maggikraut und Würstchen beifügen und gar kochen
mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Schlagobers verfeinern.
Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
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