Dorsch mit Fisolen Rezept
Rezept vom 11. Oktober 2009 - 13760 Aufrufe
Zutaten
- 4 Dorschfilet
- Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- Chiligewürz
- Olivenöl
- 400 g grüne Fisolen
- 1 rote Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Butterschmalz
Zubereitung von Dorsch mit Fisolen
Das Dorschfilet wässern, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
In einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl auf beiden Seiten goldgelb braten.
Die Fisolen waschen, die Spitzen abschneiden und in Salzwasser bisßfest kochen.
Die Chilischote in feine Scheiben schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Die abgetropften Fisolen im Butterschmalz schwenken und mit Chili und Knoblauch würzen.
Dazu paßt ein Früchterelish
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch