Dorsch pikant Rezept
Rezept vom 4. April 2010 - 11776 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Packung TK-Dorsch (6 Stück),
- Zitronensaft,
- 2 EL gehackter Petersilie,
- 50 g Frühstücksspeck,
- Mehl,
- 1 roter Paprika,
- 1 grüner Paprika,
- 1 kl. Zucchini,
- 1 Zwiebel,
- Paprikapulver,
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Dorsch pikant
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten ziehen lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen.
In der Zwischenzeit Speck würfelig schneiden, in Öl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
Fisch in Mehl wenden und im Bratfett beidseitig goldbraun braten. In Alufolie gepackt warm stellen. Paprika in Streifen schneiden, Zucchini und Zwiebel in Ringe bzw. Scheiben. Gemeinsam im vebliebenen Speckfett andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, eventuell Wasser zugießen und 15 Minuten im geschlossenen Topf dünsten.
Zum Schluß mit dem gebratenen Speck vermischen, die Fischstücke zum Erwärmen noch kurz auf das Gemüse legen.
Gemüse und gekochten Reis auf vorgewärmten Tellern verteilen, den Fisch darauf anrichten.
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