Dorschfilet mit gedünsteten Zucchini Rezept
Rezept vom 10. Oktober 2012 - 10097 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- Sehr schnell zubereitet:
- 3 Stk Dorschfilets
- 1 mittlere Zucchini
- Öl zum Anbraten
- Salz
- Kräuter der Provence
- Zitrone
Zubereitung von Dorschfilet mit gedünsteten Zucchini
Zubereitungszeit:
30 Minuten Zucchini waschen, in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, kurz scharf anbraten, aufgießen,
salzen und Kräuter der Provence nach Geschmack dazugeben, 8 - 10 Minuten dünsten lassen
sodaß die Zucchini noch knackig sind.
Die Dorschfilets mit Zitrone beträufeln, salzen, mehlieren und auf beiden Seiten ca. 10 Minuten braten.
Anrichten, fertig.
Dazu gab es einen Tomatensalat.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch