Dreierlei Spinat Rezept
Rezept vom 9. April 2012 - 10114 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Spinat
- 150 g Brennesselblätter
- 150 g Bärlauch
- 1 Zwiebel
- 50 g Butter
- 50 g glattes Mehl
- ½ l Milch
- Muskat und Kräutersalz
Zubereitung von Dreierlei Spinat
Die Zwiebel fein hacken und in der Butter leicht anschwitzen. Mit Mehl stauben und mit Milch aufgiessen. Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen aufkochen.
Spinat, Bärlauch und Brennesselblätter waschen, trocken schleudern und in leicht kochendem Wasser blanchieren. Mit Eiswasser abschrecken und im Mixer pürieren.
In die heisse Bechamelsauce einrühren, mit Muskat und Kräutersalz würzen. Noch mal kurz aufkochen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch