DRESSING mit Basilikum und Pinienkernen Rezept
Rezept vom 28. Januar 2015 - 9642 Aufrufe
Zutaten
- Olivenöl EXTRA VERGINE
- Weißweinessig
- Honig
- Etwas Senf
- Salz und frischen Pfeffer
- Basilikum
- Geröstete Pinienkerne
Zubereitung von DRESSING mit Basilikum und Pinienkernen
Herkunft:
Italien Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Basilikum in Streifen schneiden. ( Vorsicht, das brennt leicht an) Dann die Kerne grob zerkleinern und mit den restlichen Zutaten verquirlen.
Ich habe bewusst keine Mengenangaben gemacht, weil das Dressing oft Geschmacksache ist. Eher säuerlich oder süßer usw.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch