Dunkler Boden für diverse Schnitten Rezept
Rezept vom 3. März 2014 - 40901 Aufrufe
Zutaten
- 6 Eier
- 250 g Kristallzucker
- 1/8 Öl
- 1/8 Wasser
- 200 g glattes Mehl
- Kakao
- 1 Packerl Backpulver
Zubereitung von Dunkler Boden für diverse Schnitten
Zubereitungszeit:
40 Minuten Den Zucker mit den Eidottern schaumig schlagen, Wasser und Öl dazugeben.
Schnee steif schlagen und zusammen mit dem Mehl und dem Backpulver unter die Eimasse heben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leeren und bei 170°C ca. 20-25 Minuten backen.
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch