Durcheinanderknödel Rezept
Rezept vom 23. Januar 2017 - 15093 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 200 g Weißbrotsemmelwürfel
- 200 g Schwarzbrotsemmelwürfel
- 100 g Bauchspeck
- 100 g Braunschweigerwurst
- 100 g gekochtes Selchfleisch
- 130 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 3 EL Mehl
- 1/2 Bd. Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Durcheinanderknödel
Herkunft:
Oberösterreich Die Zwiebel und den Speck klein schneiden und in Butter braun anbraten.
Die Semmelwürfel mit Milch, Zwiebel, klein gewürfeltes Selchfleisch und Wurst vermengen. Die Eier und das Mehl zugeben, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie zugeben. Alles untermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
Mit nassen Händen Knödel formen. Dabei fest zusammendrücken und in siedendem Salzwasser etwa 20 Minuten ziehen lassen.
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