Echte Rindsuppe Rezept
Rezept vom 4. Januar 2015 - 12706 Aufrufe
Zutaten
- FÜR 2 l Suppe:
- 2 Fleischknochen (Ochsenschlepp)
- 3 Karotten
- 1 kleine Sellerieknolle
- 2 Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- 3-4 EL BIO Suppenpulver
- 3 Lorbeerblätter
- Ein paar Zweige Petersilie
- 5 EL Sojasauce
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Echte Rindsuppe
Im Topf ohne Fett die geschälte und gespaltene Zwiebel mit den Knochen anrösten. Dann das restliche, geputzte und geschnittene Gemüse ebenfalls kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen. Alle Gewürze hinzu fügen und für mind. 1 Stunde köcheln.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch