Ei - Aufstrich Fett red. Rezept

Ei - Aufstrich Fett red. Rezept

Rezept vom 10. April 2015 - 10811 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Magertopfen
  • 100 g Jogonaise
  • 30 g Estragon scharf
  • 5 Eier
  • 1/2 Tl Zucker
  • 1 kl. Zwiebel
  • Schnittlauch
  • Zitronensaft
  • Salz
  • weißer Pfeffer

Zubereitung von Ei - Aufstrich Fett red.

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Die Eier hart kochen und auskühlen lassen. Topfen, Jogonaise und Senf zu einer glatten Creme rühren. Die Eier schälen fein würfelig schneiden und der Creme beimengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem kleine Schuss frisch gepressten Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch fein hacken und unterrühren. Wenn noch Zeit übrig bleibt kann man den Aufstrich im Kühlschrank noch ein paar Stunden durchziehen lassen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte