Ei - Aufstrich Fett red. Rezept
Rezept vom 10. April 2015 - 10811 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Magertopfen
- 100 g Jogonaise
- 30 g Estragon scharf
- 5 Eier
- 1/2 Tl Zucker
- 1 kl. Zwiebel
- Schnittlauch
- Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung von Ei - Aufstrich Fett red.
Zubereitungszeit:
15 Minuten Die Eier hart kochen und auskühlen lassen. Topfen, Jogonaise und Senf zu einer glatten Creme rühren. Die Eier schälen fein würfelig schneiden und der Creme beimengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem kleine Schuss frisch gepressten Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch fein hacken und unterrühren. Wenn noch Zeit übrig bleibt kann man den Aufstrich im Kühlschrank noch ein paar Stunden durchziehen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch