Ei mit Schnittlauch auf Reis Rezept
Rezept vom 23. Mai 2014 - 11252 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 3 Eier
- 1 TL Sake
- 1/2 TL Sojasoße
- 1/4 TL Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Tassen Reis gekocht
Zubereitung von Ei mit Schnittlauch auf Reis
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Herkunft:
Japan Eier mit Sake, Sojasoße, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Schnittlauch grob schneiden und in 1/2 EL Öl kurz anbraten. Schnittlauch zu den Eiern geben. Im Wok restliches Öl erhitzen und Eimischung beidseitig anbraten bis es gar ist. Reis in Schüsseln geben und die Eierspeise darübergeben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch