Ei Omlett Rezept
Rezept vom 27. Oktober 2013 - 20158 Aufrufe
Zutaten
- 3 Eier
- 1 El Olivenöl
- 5 dag Gouda
- 1/2 Tomate
- 1/2 kleinen roten Zwieblel
- etwas roten Paprika
- Schnittlauch
- Vegeta
Zubereitung von Ei Omlett
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Tomate aushöhlen und mit den anderen Zutaten kleinschneiden. Anschließend die Eier verquirlen, das Gemüse unterrühren und mit Vegeta salzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eimasse bei mäßiger Hitze so lange braten, bis man es wenden kann. Dann einfach die eine Hälfte auf die andere schlagen und bis zur gewünschten Bräune braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch