Ei - Sandwich Rezept
Rezept vom 26. Dezember 2015 - 10352 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 6 Eier
- 110 g Schinken
- 1/2 roten Zwiebel
- 1/2 roten Paprika
- Salz & Pfeffer
- 1 Gefrierbeutel 1 L
- 1 Jausensackerl
Zubereitung von Ei - Sandwich
Zubereitungszeit:
15 Minuten Die Eier in einer Schüssel verquirlen, den Schinken und das Gemüse kleinscheiden und unter das Ei rühren.
Dann die Maße auf beide Sackerl aufteilen und verschließen. In einer Kasserolle das Wasser zum kochen bringen und die Sackerl darin kochen bis die Eier fest sind. Am Teller mit etwas Paprika Pulver und frischen Kräuter servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch