Ei - Toast Rezept
Rezept vom 2. April 2015 - 11245 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Sch. Toastbrot
- 4 Blatt Sichinken
- 2 Blatt Käse
- 4 Eier
- Salz & Pfeffer
- 1 Eiklar zum auspinseln
- Fett zum auspinseln
Zubereitung von Ei - Toast
Zubereitungszeit:
30 Minuten Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und mit dem Nudelholz flach walzen. Muffens Formen mit Fett auspinseln. Das Brot in die Formen setzen und ebenfalls mit dem Ei klar innen bestreichen. Das Rohr auf 180 Grad aufheizen und 10 backen lassen. Dann herausnehmen den in Streifen geschnittene Schinken und Käse in die Toasts verteilen und jeweils ein Ei in die Form geben. Salzen, pfeffern und für ca. weitere 12 Minuten ins Rohr geben. Sollte das Ei klar noch nicht vollständig weiß sein dann mit Alufolie abdecken und auf der Arbeitsplatte noch ein paar Minuten nachziehen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch