Ei - Toast Rezept

Ei - Toast Rezept

Rezept vom 2. April 2015 - 11245 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Sch. Toastbrot
  • 4 Blatt Sichinken
  • 2 Blatt Käse
  • 4 Eier
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Eiklar zum auspinseln
  • Fett zum auspinseln

Zubereitung von Ei - Toast

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und mit dem Nudelholz flach walzen. Muffens Formen mit Fett auspinseln. Das Brot in die Formen setzen und ebenfalls mit dem Ei klar innen bestreichen. Das Rohr auf 180 Grad aufheizen und 10 backen lassen. Dann herausnehmen den in Streifen geschnittene Schinken und Käse in die Toasts verteilen und jeweils ein Ei in die Form geben. Salzen, pfeffern und für ca. weitere 12 Minuten ins Rohr geben. Sollte das Ei klar noch nicht vollständig weiß sein dann mit Alufolie abdecken und auf der Arbeitsplatte noch ein paar Minuten nachziehen lassen.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks