Eier im Napf Rezept
Rezept vom 14. Januar 2011 - 13116 Aufrufe
Zutaten für 7 Personen
- 7 Scheiben Frühstücksspeck á ca 150g
- 7 Eier
- 2 kleine Paradeiser
- 7 Basilikumblätter
- Salz, Pfeffer
- 7 feuerfest Muffinförmchen
Zubereitung von Eier im Napf
Den Backofen auf 200°C vorheizen. In jedes Förmchen mit Speck auslegen.
Die Eier einzeln aufschlagen, langsam in die Mitte der Förmchen gleiten lassen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen ca. 20 min garen.
Nach dem Backen mit den Paradeiservierteln und den Basilikumblättern garnieren
Tipp: Schmeckt gut zum Frühstück oder als kleine Mahlzeit zu einem gemischten Salat
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch