Eier in Sahne Senfsauce Rezept
Rezept vom 7. April 2013 - 10392 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 4 Eier
- 100 ml Schlagobers
- 30 g Butter
- 1 Zwiebel
- 125 ml Wasser
- 1 Tl Suppenpulver
- Salz
- bunter Pfeffer
- Petersilie
- 1-1/2 EL Mehl
- 25 g Estragon-Senf
Zubereitung von Eier in Sahne Senfsauce
Zubereitungszeit:
25 Minuten Die Eier hart kochen und anschließend abschrecken. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und den kleingehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Dann mit dem Mehl stauben und mit der Suppenbrühe und dem Obers aufgießen. Die Sauce kochen bis sich die Masse eindickt, von der Herdplatte nehmen und den Senf unterrühren. Als nächstes die Eier schälen, halbieren und auf ein Teller legen. Die Senfsauce über die Eier gießen, salzen, pfeffern und die fein gehackte Petersilie drüberstreuen.
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