Eier-Senf Dip Rezept

Eier-Senf Dip Rezept

Rezept vom 6. Juli 2015 - 11322 Aufrufe

Zutaten

  • 5 hart gekochte, geschälte Eier
  • 3 EL scharfen Senf
  • 1-2 TL hellen Essig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Bund frische Petersilie gehackt
  • Salz und frischen Pfeffer

Zubereitung von Eier-Senf Dip

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Eier halbieren, den Dotter mit einer Gabel heraus lösen und zerdrücken.
Eiweiß klein hacken.

Senf mit Essig und Öl verrühren, bis eine glatte Sauce entsteht.
Dann die Dotter zur Sauce rühren, das gehackte Eiweiß und die Petersilie untermengen.
Zum Anrichten kräftig würzen und dann nur noch vorsichtig verrühren-zwecks der Optik (-;

Passt zu Grillgut oder auch als Fondue Sauce.

Weitere Rezepte aus Anderes