Eier-Senf Dip Rezept
Rezept vom 6. Juli 2015 - 11322 Aufrufe
Zutaten
- 5 hart gekochte, geschälte Eier
- 3 EL scharfen Senf
- 1-2 TL hellen Essig
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 Bund frische Petersilie gehackt
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Eier-Senf Dip
Zubereitungszeit:
15 Minuten Eier halbieren, den Dotter mit einer Gabel heraus lösen und zerdrücken.
Eiweiß klein hacken.
Senf mit Essig und Öl verrühren, bis eine glatte Sauce entsteht.
Dann die Dotter zur Sauce rühren, das gehackte Eiweiß und die Petersilie untermengen.
Zum Anrichten kräftig würzen und dann nur noch vorsichtig verrühren-zwecks der Optik (-;
Passt zu Grillgut oder auch als Fondue Sauce.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch