Eieraufstrich Rezept
Rezept vom 27. März 2010 - 17757 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 4 hartgekochte Eier,
- 1 Paprika (rot oder gelb),
- 2 EL Mayonnaise,
- 2 EL Creme fraiche,
- Cayennepfeffer,
- Chili;
- Baguette
- Eischeiben,
- Kirschtomaten
Zubereitung von Eieraufstrich
Eier schälen und mit Hilfe eines Eierschneiders in Scheiben schneiden. Daraus mit einem angefeuchteten Messer Würfelchen schneiden. In eine Schüssel geben. Paprika waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zu den Eierwürfeln geben.
Creme fraiche und Mayonnaise damit vermischen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chili pikant würzen.
Dekorativ anrichten, mit Eierscheiben und Tomatenspalten garnieren, mit Baguette servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch