Eierlikör Kugeln Rezept
Rezept vom 20. Dezember 2015 - 21789 Aufrufe
Zutaten
- 100 ml Eierlikör
- 130 g Kokosette
- 50 g Butter
- 200 g weiße Schokolade
- 3 Päckchen Bourbon Vanillezucker
Zubereitung von Eierlikör Kugeln
Eierlikör und Zucker mit der Kokosette gut verrühren. 1 Stunde ziehen lassen.
Schokolade mit der Butter über Wasserdampf schmelzen. Etwas überkühlen lassen.
Dann alle Zutaten vermengen und für einige Stunden kühl stellen.
Jetzt kann man aus der Masse Kugeln formen.
Mengenmäßig habe ich immer einen Teelöffel voll genommen.
Die Eierlikör Kugeln gekühlt aufbewahren!
FROHE WEIHNACHTEN
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch