Eierlikör Kugeln Rezept

Eierlikör Kugeln  Rezept

Rezept vom 20. Dezember 2015 - 21789 Aufrufe

Zutaten

  • 100 ml Eierlikör
  • 130 g Kokosette
  • 50 g Butter
  • 200 g weiße Schokolade
  • 3 Päckchen Bourbon Vanillezucker

Zubereitung von Eierlikör Kugeln

Eierlikör und Zucker mit der Kokosette gut verrühren. 1 Stunde ziehen lassen.
Schokolade mit der Butter über Wasserdampf schmelzen. Etwas überkühlen lassen.
Dann alle Zutaten vermengen und für einige Stunden kühl stellen.
Jetzt kann man aus der Masse Kugeln formen.
Mengenmäßig habe ich immer einen Teelöffel voll genommen.
Die Eierlikör Kugeln gekühlt aufbewahren!

FROHE WEIHNACHTEN

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen