Eierlikör Pralinen Rezept
Rezept vom 14. Dezember 2015 - 13177 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Eierlikör
- 75 g weiße Kuvertüre
- 30 Stk. weiße Hohlkugeln
- 80 g weiße Kuvertüre zum verschließen
- Kokosette
- Einweghandschuhe
Zubereitung von Eierlikör Pralinen
Die Kuvertüre schmelzen und bei 38 Grad mit dem Schneebesen kräftig den Eierlikör einrühren und dann abgedeckt auf 28 Grad kristallisieren lassen. Mit dem Spritzsack die Kugeln befüllen und eine Stunde stehen lassen.
mit der restlichen temperierten Kuvertüre und eine Spritze ohne Nadel die Kugeln verschließen.
Dann indem Einweghandschuhen mit etwas Kuvertüre beschichten und in der Kokosette wälzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch