Eierlikörkuchen Rezept
Rezept vom 8. Februar 2010 - 16668 Aufrufe
Zutaten für 8 Personen
- 250 g Staubzucker
- 1 Pg. Vanillezucker
- 5 Stück Eier
- 250 ml Öl ( neutral )
- 250 ml Eierlikör
- 125 g Speisestärke
- 125 g Mehl
- 1 Pg. Backpulver
Zubereitung von Eierlikörkuchen
Zubereitungszeit:
70 Minuten Den Staubzucker mit Vanillezucker und den Eier schaumig rühren, das Öl, Eierlikör sowie das mit Stärke und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl unterziehen.
Den Teig in eine x - beliebige , befettete, gemehlte Kuchenform gebenund bei 175° C, ca. 60 Minuten backen.Sollte der Kuchen zu braun werden, mit Alufolie abdecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch