Eieromelett mit Pilze Rezept
Rezept vom 12. Juli 2015 - 9059 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 3 Eier
- 1 EL Obers
- Kräutersalz und Pfeffer
- 60 g Champignons in Scheiben geschnitten
- 1 kleine Zwiebel gewürfelt
- 1 TL Butterschmalz
- Frische Petersilienblätter gehackt
Zubereitung von Eieromelett mit Pilze
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
England Eier mit dem Obers und den Gewürzen verquirlen.
Zwiebel im Schmalz anbraten.
Pilze dazu und leicht bräunen.
Eier darüber verteilen und stocken lassen.
Wenn das Omelett auf der Unterseite schön braun ist, dann vorsichtig wenden und bei ausgeschalteter Herdplatte gar ziehen lassen.
Mit der Petersilie bestreuen und wer möchte, kann auch Tomaten dazu servieren.
Enjoy your meal!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch