Eierpunsch Rezept
Rezept vom 13. Dezember 2009 - 7691 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Lt. Milch
- 500 ml Schlagsahne
- 1 Stück Vanilleschote
- 1 TL Orangenschale
- 150 g Zucker
- 4 Stück Eigelb
- 100 ml Weinbrand
- 100 ml Orangenlikör
Zubereitung von Eierpunsch
Zubereitungszeit:
15 Minuten Die Milch, Schlagsahne, Vanilleschote und Orangenschale langsam erhitzen.
Die Eigelbe und den Zucker schaumig schlagen.
Die Vanilleschote und Orangenschale aus der Milchmischung nehmen , dann die Eiermischung in die nicht kochende Milchmischung einrühren , NICHT MEHR KOCHEN LASSEN !!!!!!, und den Weinbrand und Orangenlikör einrühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch