Eiersalat mit Radischen Rezept
Rezept vom 30. April 2014 - 9367 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 3 EL Joghurt
- 1 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- 1 Prise Zucker
- etwas Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Radischen
- je 1 rote und gelbe Paprika
- 6 hartgekochte Eier
- Schnittlauch
Zubereitung von Eiersalat mit Radischen
Zubereitungszeit:
25 Minuten Joghurt, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Radischen in feine Scheiben schneiden, Paprika würfeln. Eier schälen Vierteln und jedes Viertel zweimal quer durchschneiden. Zum Dressing geben und alles gut vermischen. Mit Schnittlauch garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch