Eierschwammerl-Röster Rezept
Rezept vom 26. August 2014 - 14501 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 200 g Eierschwammerl
- 1 kleine Zwiebel
- 3-4 Eier
- etwas Butter
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL gehackte Petersilie
Zubereitung von Eierschwammerl-Röster
Eierschwammerl je nach Größe teilen
Zwiebel hacken
Zwiebel in der erhitzten Butter glasig anschwitzen lassen
Eierschwammerl beifügen und kurz mit rösten
mit 3 EL Wasser oder Bouillon aufgießen und kurz dünsten
Eier verquirlen und über die Schwammerl gießen
mit Salz und Pfeffer würzen
garen bis das Ei gestockt ist - zwischendurch mit dem Kochlöffel umrühren
Petersilie untermengen
Ich reichte dazu Bratkartoffeln und Salat - Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch