Eierschwammerl-Röster Rezept

Eierschwammerl-Röster Rezept

Rezept vom 26. August 2014 - 14501 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Eierschwammerl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3-4 Eier
  • etwas Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL gehackte Petersilie

Zubereitung von Eierschwammerl-Röster

Eierschwammerl je nach Größe teilen
Zwiebel hacken
Zwiebel in der erhitzten Butter glasig anschwitzen lassen
Eierschwammerl beifügen und kurz mit rösten
mit 3 EL Wasser oder Bouillon aufgießen und kurz dünsten
Eier verquirlen und über die Schwammerl gießen
mit Salz und Pfeffer würzen
garen bis das Ei gestockt ist - zwischendurch mit dem Kochlöffel umrühren
Petersilie untermengen

Ich reichte dazu Bratkartoffeln und Salat - Guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte