Eierschwammerl Ragout Rezept
Rezept vom 6. September 2015 - 17365 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 750 g geputzte Schwammerl
- 50 g Bio Speck in Streifen
- 1 gehackte Zwiebel
- 250 ml kräftige Gemüsebrühe
- 400 ml Obers
- 1 EL Bohnenkraut
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Sojasauce
- 1/2 Bund Liebstöckel gehackt
- Salz und frischen Pfeffer
- 2 EL Butter
- Maisstärke
Zubereitung von Eierschwammerl Ragout
Zubereitungszeit:
45 Minuten Zwiebelwürfel und Speck in der Butter leicht anbraten.
Eierschwammerl dazu geben und solange braten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Mit der Suppe und dem Obers aufgießen und die Sauce würzen.
Für 20 Minuten köcheln.
Zum Schluss mit der Maisstärke gegebenenfalls eindicken.
Dazu passen Semmelknödel oder Tagliatelle.
Schwammerl nur vorsichtig abbürsten, nicht abwaschen!
Mahlzeit!
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