Eierschwammerlgulasch Rezept
Rezept vom 2. Dezember 2009 - 14328 Aufrufe
Zutaten
- 80 g Fett
- 1 gr. Zwiebel
- ½ TL Rosenpaprika
- 1 EL Paradeismark
- 1 Pr. Kümmel
- 1 Z. Knoblauch
- 500 g Eierschwammerl
- 1 EL Mehl
- 2 EL Sauerrahm
- Suppe
- Zubereitung:
Zubereitung von Eierschwammerlgulasch
Im Fett feingehackte Zwiebel rösten, mit Rosenpaprika, Paradeismark, Kümmel und Knoblauch würzen und die gereinigten, unzerteilten Eierschwammerl beifügen.
Das Ganze dünsten, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
Dann mit 1 EL Mehl stauben, mit Suppe und Sauerrahm zu leichter Bindung auf- gießen und die Schwammerl langsam, vollständig weichdünsten.
Gesalzen wird beim Aufgießen nach Bedarf.
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