Eierschwammerlsoße - mit und ohne Fleisch Rezept
Rezept vom 11. August 2014 - 21557 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 200 g Eierschwammerl
- 1 kleine Zwiebel klein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL neutrales Öl
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 Schuss Schlagobers
- je nach Geschmack 2 Scheiben Fleisch
Zubereitung von Eierschwammerlsoße - mit und ohne Fleisch
Eierschwammerl je nach Größe teilen
Zwiebel im erhitztem Öl glasig anschwitzen lassen
Eierschwammerl beifügen und anbraten
mit etwas Bouillon aufgießen, würzen und gar dünsten
mit Schlagobers verfeinern
Petersilie untermengen
Ich gab die Soße über gebratenes Putenfleisch - muss aber nicht sein - kann man auch als vegetarisches Gericht nur mit Eierteigwahren und Salat servieren. Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch