Ein gefüllten Kapaun zu kochen - Grazer Kochbuch 1688 Rezept
Rezept vom 20. November 2011 - 11306 Aufrufe
Zutaten
- Man soll den Kapaun zum Braten einsaltzen/
- darnach die Leber nemmen/
- je mehr je besser/ gebröcklet schneiden/
- und ein klein gehackten Zwiffel in Kapaun-Faisten rösten/
- auch ein Rockenes Brod fein klein bröcklet geschnitten/
- und Rosenmarin/ Petersil/ Meyran/ Pfeffer/ darzu thun/
Zubereitung von Ein gefüllten Kapaun zu kochen - Grazer Kochbuch 1688
Herkunft:
Graz/Steiermark und alles in Kapaun füllen/ mit gesottenen schmecketen Austern oder Kösten/
auch ein gebratenen Kälber-Nieren klein hacken/
und alles in Kapaun füllen/ mit gesottenen schmecketen Austern oder Kösten/
auch ein gebratenen Kälber-Nieren klein hacken/
geröstes Brod darunter mischen/
und damit füllen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch