Ein gefüllten Kapaun zu kochen - Grazer Kochbuch 1688 Rezept

Ein gefüllten Kapaun zu kochen - Grazer Kochbuch 1688 Rezept

Rezept vom 20. November 2011 - 11306 Aufrufe

Zutaten

  • Man soll den Kapaun zum Braten einsaltzen/
  • darnach die Leber nemmen/
  • je mehr je besser/ gebröcklet schneiden/
  • und ein klein gehackten Zwiffel in Kapaun-Faisten rösten/
  • auch ein Rockenes Brod fein klein bröcklet geschnitten/
  • und Rosenmarin/ Petersil/ Meyran/ Pfeffer/ darzu thun/

Zubereitung von Ein gefüllten Kapaun zu kochen - Grazer Kochbuch 1688

Herkunft: 
Graz/Steiermark

und alles in Kapaun füllen/ mit gesottenen schmecketen Austern oder Kösten/
auch ein gebratenen Kälber-Nieren klein hacken/
und alles in Kapaun füllen/ mit gesottenen schmecketen Austern oder Kösten/
auch ein gebratenen Kälber-Nieren klein hacken/
geröstes Brod darunter mischen/
und damit füllen.

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